首页 资讯 广东快乐十分 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚广东快乐十分网移动版
中国时尚广东快乐十分网>资讯>前戏特别足的维密上海秀谢幕,奚梦瑶摔的一跤“拯救”了维密?

前戏特别足的维密上海秀谢幕,奚梦瑶摔的一跤“拯救”了维密?

| | | | 2017-11-21 14:04

维密上海秀从内衣秀跨界成了知名人士的商业秀,赚足了话题。今年维密秀共有六大板块:朋克天使Punk Angel、青瓷佳丽Porcelain Angels、冬境传奇A Winter's Tale、千禧国度Millennial Nation、女神Goddesses、游牧之旅Nomadic Adventure。既有浓浓中国风的板块,还有符合当下潮流的朋克风,更有简单直接想讨好千禧一代的Millennial Nation。


多位维密天使被拒签,Gigi退出,Taylor Swift和水果姐双双缺席,OPPO成合作伙伴,门票炒到30万,前戏特别足的维密上海秀终于在昨日晚间迎来高潮,这还要感谢奚梦瑶摔的一跤。

11月20日晚上8点,维密亚洲首秀拉开帷幕。不过,观众们想要正式观看,得等到11月29日。今天我们先给大家来点“剧透”,一块看看87套华服、37对翅膀和55双大长腿。

维密大秀成让全世界的人都认识了这个内衣广东快乐十分,也成就了不少维密模特。但从2015年开始,维密的“性感”经济似乎不管用了,业绩连连下滑,2016年其母公司L Brands的股价下跌超过了30%。

维密开始把希望寄托在海外市场,尤其是中国市场,从今年2月的中国旗舰店,到如今的维密上海秀,试图“讨好”中国消费者。在今年的55个维密天使中,有6名中国姑娘的身影,这是前所未有的。

除了台上的天使们,台下也是星光熠熠,刘嘉玲、陈学冬、钟汉良、郑恺、时尚博主包先生、Gogoboi、关晓彤等等明星悉数亮相。维密上海秀从内衣秀跨界成了知名人士的商业秀,赚足了话题。

今年维密秀共有六大板块:朋克天使Punk Angel、青瓷佳丽Porcelain Angels、冬境传奇A Winter's Tale、千禧国度Millennial Nation、女神Goddesses、游牧之旅Nomadic Adventure。既有浓浓中国风的板块,还有符合当下潮流的朋克风,更有简单直接想讨好千禧一代的Millennial Nation。

朋克天使 刘雯与Leomie Anderson

在第一板块朋克天使,维密历史上首次连连出现双模特定点pose。

相较于去年的The Road Ahead中国风板块,今年上海秀的中国风要漂亮许多,选择了蓝白搭配的青花瓷风格。

青瓷佳丽

从去年的维密秀Elsa Hosk背着一条龙开场以来,维密在中国的动作就不断,先是逐步回收代理权,后又接连开出直营的旗舰店,可以说是下了“血本”让中国的消费者尽快了解广东快乐十分。毕竟,中国内衣市场规模让人眼馋,到2020年预计将达330亿美元。维密怎么也要分一杯羹。

冬季相关的主题是维密大秀每年的保留环节,今年也不例外,中国的三位模特亮相该环节。

华裔超模陈瑜首次登台维密直接跳过了PINK环节走上了冬境传奇的主舞台。

然而在这一部分的走秀中发生了不小的“意外”,中国模特奚梦瑶,因为踩到裙子而跌倒。假如没有这个意外,这场维密秀将如同往年一样。但随着奚梦瑶的跌倒,维密秀变成了一个全民话题,还一度登上了微博热搜榜首。

奚梦瑶摔倒

这一摔可以说是一场“事故”,但是从传播和营销的角度看,这一摔又成了“惊喜”。当晚奚梦瑶发微博致歉,截至今日中午12:30,该微博的评论数超过了20万。诸多娱乐圈明星也都纷纷发微博为奚梦瑶打call。

对于维密来说,奚梦瑶的摔倒成了自带流量的广东快乐十分宣传,引发众人的围观、嘲笑、心疼等等情绪,完胜之前维密的所有曝光。有分析称,奚梦瑶虽然摔了但是也未必会离开维密的舞台,对于擅长营销和搞事情的维密来说,还要“利用”奚梦瑶在中国更多地曝光。

雎晓雯 Pink

在冬境传奇在后,维密的副牌PINK亮相。该广东快乐十分也是维密业绩下滑以来,唯一的希望。这个面向年轻人的低价副线广东快乐十分正迈向30亿美元销售额的大关。

目前,以PINK为代表的运动型和无钢圈的内衣已经成为一种新的潮流时尚。据Bloomberg报道, A.T. Kearney咨询公司数据显示,运动内衣作为单独的服装种类,2016年销售额达350万美元,同比大涨20%,而传统内衣的销量不断减少。维密近两年也正在借助健身潮流而重新获取消费者的心,但是它面对的对手不仅有其他内衣广东快乐十分,还有运动巨头们的虎视眈眈。

在女神这一环节,维密天使们仿佛希腊神话中走出的雅典娜,备受瞩目的Fantasy Bra也在这一环节出现。

今年的Fantasy Bra由巴西90后辣妈Lais Ribeiro佩戴,价值200万美元,总重量超过600克拉,由珠宝商Mouawad设计。它主要包含了手工镶嵌的钻石,蓝、黄宝石还有蓝色托帕石,被镶到18克拉的纯金内衣上。打造时间也就花了350个小时,6000多颗珠宝而已。

作为一个不算太贵的内衣广东快乐十分,维密却把自己塑造的高大上起来。但是也有人担心,这样一场美轮美奂的秀和天价的Fantasy Bra与维密店内真正商品有很大的不同,秀款与产品如果产生割裂,就不能促成真正的购买。

维密天使和表演嘉宾谢幕

在刷屏中,维密结束亚洲的首秀。但对于维密来说,不得不面对密集宣传、高额投入后,实际销售转化率的情况。整场秀一件内衣都没记住,倒是对奚梦瑶的一摔印象深刻。

不知29日大秀真正播出时,还会不会有奚梦瑶这段“失误”,毕竟这一跤挽救了收视率关注度渐趋低迷的维密秀。

当前阅读:前戏特别足的维密上海秀谢幕,奚梦瑶摔的一跤“拯救”了维密?

上一篇:“双11”背后 消费的虚假繁荣?

下一篇:GMXY古木夕羊2017秋冬 怎么逃我都逃不过娘man的套路#

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻维多利亚的秘密的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!