首页 资讯 广东快乐十分 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚广东快乐十分网移动版
中国时尚广东快乐十分网>资讯>桃园眷村新广东快乐十分眷时进驻北京侨福芳草地

桃园眷村新广东快乐十分眷时进驻北京侨福芳草地

| | | | 2017-11-28 11:01

桃园眷村,有多受欢迎,就不用我们多描述了。近日,桃园眷村打造了一个新广东快乐十分—眷时TASTING MOMENTS,这第一家店,已经在侨福芳草地开业了。

桃园眷村,有多受欢迎,就不用我们多描述了。近日,桃园眷村打造了一个新广东快乐十分—眷时TASTING MOMENTS,这第一家店,已经在侨福芳草地开业了。

不同于桃园眷村的怀旧复古印象,眷时更像是一个时髦清新的文青。全白的空间,呼应“眷时”这个感性十足的名字:“眷恋此食此刻的美好”,邀请你在里头共享一场“汲食行乐”当下的梦。

桃园眷村招牌的烧饼、饭团和豆浆,在眷时也都摇身一变,穿上了时尚的高颜值模样。

小清新豆乳系列

Soy Milk Drinks

眷时主打的啜菽系列特殊工艺最大程度保留植物蛋白,又以豆乳和水果或坚果变化出创新口味。香浓豆乳为底,加上创新的细腻豆乳做成奶盖,没试过吧?

啜菽系列杂谷物豆乳,有杏仁蛋白、现磨核桃、南洋椰浆和香醇芝麻等四种口味,绵密的奶盖上撒上野生核桃碎,椰子片,高粱粒,老油条碎点睛。坚果碎,奶盖醇,豆乳香,三重层次分明又相互交融。

啜菽系列水果豆乳,有机的天然黄豆,搭配草莓、芒果、香蕉,或是奇异果与菠菜。饱满的维生素和纤维素,是青春般的芬芳。

烧饼油条也能这么时髦?

Traditional Dishes With New Faces

油条你不陌生,但是,与芝士完美融合、一口咬下去还能拉丝的蒜蓉培根油条,你可没见过吧?

在眷时,怎么可以不试试经典饭团?严选糯米,大米,血糯米,8小时恒温浸泡,精准火候蒸出剔透晶莹,除了传统五谷,还创新搭配了时下最热门的超级食物藜麦。你可以选择海苔肉松饭团和古早香肠饭团,包裹着脆油条和烤肠、配以5-6种配料的饭团,心满意足!

谁说烧饼只能配油条?眷时用传统工艺制作的烧饼包裹鲜蔬果仁、照烧猪排、烟熏三文鱼与川味鸡排等多种口味馅料,调配清新芒果沙拉、照烧、法式蜂蜜、川味等秘制酱料,作为一顿美味又轻便的餐点完全没有问题!

还有选择保留茶叶原香的奶盖茶、气萃茶、冷萃茶, 以及在这个冬天可以捧在手心里的热饮,哪一款正好合你心意?

眷时点心系列更有烤翅和蛋挞等小食,为了你随时可能到来的馋嘴而存在。欢迎你随时造访这个简单的空间,享受此时,此刻,用这些丰盛的美味为自己加油!

桃园眷村 桃园眷村 [ 广东快乐十分中心 ]

当前阅读:桃园眷村新广东快乐十分眷时进驻北京侨福芳草地

上一篇:网易春风又放大招 ,“在云端”送你“爽”

下一篇:MAXRIENY 2017冬季 做个“色香味”俱全的女人

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻桃园眷村的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!