首页 资讯 广东快乐十分 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚广东快乐十分网移动版
中国时尚广东快乐十分网>资讯>日本121家门店的拉面霸主春树拉面,空降长宁来福士!中国首家!

日本121家门店的拉面霸主春树拉面,空降长宁来福士!中国首家!

| | | | 2017-12-19 16:19

在日本有着121家分店的超人气拉面店——春树拉面,这回终于开到我大魔都了!中国首家!吃过的日本拉面千千万,不过像这次一样在“将军府”里排队吸面,小资君也是头一回!

“将军府”大院般的环境,

华丽到连门口的虾都要穿和服!

还能一站吃遍北海道、东京、博多、名古屋、长崎……

才刚试营业,虽然已经要排长队了

小资君还是迫不及待去吸了面!

吸完只有一个字:爽!

日式复古的“将军府”装修风格

让你体验贵宾级待遇

位于长宁来福士B1楼的春树拉面,远远望过去,多处挂着的日式帷幔,俨然一副蓬荜生辉大院子的感觉,气派敞亮。

你一定没见过穿和服的虾吧?小资君这次在门口还真就遇见了!精致的花纹和考究的和服面料,完美的将一只大虾包了起来,看上去特别的壮观。

门口的千纸鹤特别引人注目,红色烤漆造型象征着美好的祝愿,跳跃的色彩让人还未坐下就已食指大动。

门口的千纸鹤特别引人注目,红色烤漆造型象征着美好的祝愿,跳跃的色彩让人还未坐下就已食指大动。

一边的开放式厨房,就算你是一个人坐在那里也不会显得寂寞,倒是有些深夜食堂的意味。

有了这么多可口的美食,难怪试营业都是大排长龙,不过这里小资君要告诉你们一个好消息呀,春树拉面后期将在魔都开更多分店,到时候小伙伴们可就不用怕排队啦!

独家甜虾豚骨拉面

来自于日本老字号的美味

原骨熬汤

北海道甜虾豚骨面

你一定没吃过带有甜虾的豚骨拉面吧?这次小资君算是在这家面馆寻觅到了,这碗可是来自北海道的人气美味!前前后后要用到几十只甜虾,打碎在汤汁里一起熬制,喝一口满是虾的鲜味。

春树每日要花费数小时在店内现场熬汤,通过特有秘制手法完成,100%提取猪骨的浓厚和香醇,再配合上不同口味的春树秘制酱汁,为大家呈现出多样的正宗拉面风味。

匠心制面

这里的拉面全部都是手工打造的,做出的面条筋道爽滑,再加上海鲜、猪骨和鸡精心熬炖,加入特制酱油或盐,长时间熬煮出的乳白色浓汤,一碗好面便就此诞生。

舌尖上的北海道美食之旅

这里的拉面全部都是手工打造的,做出的面条筋道爽滑,再加上海鲜、猪骨和鸡精心熬炖,加入特制酱油或盐,长时间熬煮出的乳白色浓汤,一碗好面便就此诞生。

舌尖上的北海道美食之旅

并且在这里还能吃到来自日本各地的味道,例如:北海道、东京、名古屋、博多、长崎……一站式体验绝对让你的味蕾一次high到炸!

博多拉面

汤汁就像牛奶一样顺滑,舀一勺喝下去,整个胃都温暖了。再啜上一口面,细面筋道顺滑,带着豚骨的鲜美,直叫人回味无穷。超级大的一块叉烧肉,量给得足足的,一碗下肚绝对酣畅淋漓!

东京蘸面

东京最流行的就是蘸面了,这是一种不同于以往的拉面吃法,同时也是对一家拉面汤头的检验。面条汆过水后劲道Q弹,在浓醇的汤汁里沾一下,入口非常鲜甜,泡再久也不会糊掉。

名古屋担担面

由于名古屋住的大多是中国移民,所以口味上便会中国化一些,就有了这道名古屋担担面。面条吃起来微微带点辛辣,混合着豚骨汤头细腻的口感,那滋味现在回想起来依旧直流口水。

长崎什锦面

先从面相上来看,小资君就必须给个赞,满满的海鲜配料,每口都是弹性十足。再配上这纯白的豚骨汤底,筋道的细面,鲜到眉毛都要掉下来了。

精致小食也来凑对!

恨不得把菜单全都滚一遍

焗土豆培根

相信很多人和小资君一样,最喜欢温泉蛋了!那种一戳就破,慢慢流黄的感觉真的超级棒!混合土豆和日本cheese酱,拌在一起吃绝对一本满足!

味噌胡瓜+明太子饭

小巧精致的明太子饭,米饭软糯,加上明太子刺激的口感,再配上清爽的胡瓜,特别下饭。

炸虾、炸鸡,配餐小食一口一个酥脆,绝对是拉面的最佳CP!

草莓大福

大福一出场就自带可爱呆萌效果,超级松软的外皮,咬上一口便能感受到浓浓的草莓香味,混合着奶油和果粒,一口一个都不带停的。

春树拉面(来福士广场店)

春树拉面 春树拉面 [ 广东快乐十分中心 ]

当前阅读:日本121家门店的拉面霸主春树拉面,空降长宁来福士!中国首家!

上一篇:Costco数字化进程一路高歌 电商销售增长40%

下一篇:步森股份“闪崩”后再跌停 “温州帮”出逃或是主因

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!