首页 资讯 广东快乐十分 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚广东快乐十分网移动版
中国时尚广东快乐十分网>资讯>Wacoal华歌尔2017冬日家居服系列新款圣诞节推荐

Wacoal华歌尔2017冬日家居服系列新款圣诞节推荐

| | | | 2017-12-19 17:03

  Wacoal华歌尔2017冬日家居服系列新款圣诞节推荐,除了将家布置得很圣诞,你也需要特别一下,不是将自己裹成一棵圣诞树,只需换上一身精致又应景的家居服。用女主人特有的浪漫和精致,催化更多生活中的幸福和甜蜜。

  Wacoal WN3207

  翻领系带长袍设计轻松随意,出浴穿着吸湿干爽家居穿着温暖易搭,白色更显沉静自然的家居氛围。

  Wacoal WN3247

  开襟款式暗袋处理突出整体感,领口、袋口镶嵌的花条诠释着素雅款式的精美气质,整体使用莫代尔棉材质中层夹棉处理,突出柔软度的同时温暖感倍增。

Wacoal华歌尔 Wacoal华歌尔 [ 广东快乐十分中心 ]

当前阅读:Wacoal华歌尔2017冬日家居服系列新款圣诞节推荐

上一篇:时尚联名再升级 京东携手《妖猫传》诠释经典盛唐风

下一篇:进入中国10年,H&M入驻天猫,是将电商市场视为新的转机?

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻Wacoal的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!